Pollo Adobo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Pollo Adobo potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $5.34 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 883 calorie, 57g di proteine, e 69 g di grasso ogni. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, sale, latte di cocco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo classico Adobo da ' Il libro di cucina Adobo strada, Pollo Adobo, e Pollo Adobo.
Istruzione
In una ciotola media, unire spicchi di cipolla, aceto, latte di cocco, aglio, curcuma, foglie di alloro, peperoncini e grani di pepe.
Aggiungere il pollo; Mescolare a cappotto. Quindi lasciarlo marinare, coperto, in frigorifero per almeno 2 ore.Disporre i cunei di pollo e cipolla in una pentola di terracotta o in un forno olandese.
Versare la marinata sul pollo e portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, coperto, finché sono teneri, circa 30 minuti. Gusto per sale e condimenti.Preriscaldare il broiler.
Rimuovere il pollo dalla pentola e posizionarlo su una teglia o una teglia da forno.
Posto sotto broiler fino a doratura, 5 a 10 minuti. Nel frattempo, continuare a cuocere il liquido rimanente nella pentola fino a raggiungere una consistenza cremosa.Preparare il riso a proprio piacimento. Fluffy con un po ' di aglio è tradizionale.
Trasferire il pollo in un piatto da portata e condire con salsa ridotta e spicchi di cipolla.
Servire con riso e la vostra scelta di contorno.