Polenta di quattro formaggi
Quattro polenta al formaggio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 766 calorie, 36g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Una miscela di farina di mais grossolana, formaggio di fusione del latte vaccino, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tre Polenta al formaggio, Polenta cremosa a due formaggi, e Polenta al Peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Portare il brodo di pollo e 1 1/2 tazze di acqua ad ebollizione in una pentola. Ridurre il calore a un sobbollire e gradualmente sbattere nella farina di mais. Cuocere, mescolando, finché sono teneri, 30 a 35 minuti (la polenta deve essere ancora abbastanza sottile per versare). Mescolare il burro, il prezzemolo, la noce moscata e sale e pepe a piacere.
Versare in un quarto della polenta e top con 1 tipo di formaggio a dadini di vostra scelta.
Aggiungere un altro quarto di polenta seguito da un altro formaggio a dadini.
Aggiungere un altro strato di polenta e il restante formaggio a dadini. Guarnire con la polenta rimanente e cospargere con il Parmigiano-Reggiano.
Guarnire con il rosmarino e i pomodori. (Se non si serve immediatamente, lasciare raffreddare la casseruola, quindi coprire e conservare in frigorifero. Per riscaldare, portare a temperatura ambiente, quindi cuocere come indicato. Si può prendere un extra di 10 a 15 minuti.)
Cuocere la casseruola fino a doratura, da 20 a 30 minuti.
Se avete degli avanzi, friggete la polenta e servitela la mattina dopo con le uova.