Polenta di granchio

Polenta di granchio
La polenta di granchio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 26 porzioni con 141 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai brodo di pollo, farina, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torte di polenta con granchio e uova #BrunchWeek, Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, e Crostate di Polenta Con Cicoria.

Istruzione

1
Portare a ebollizione i primi 3 ingredienti in una casseruola a fuoco medio-alto. A poco a poco sbattere in farina di mais e farina; cuocere la miscela, sbattendo costantemente, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco e mescolare la carne di granchio e il formaggio Asiago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
3
Versare la miscela in un loafpan da 9 pollici unta e raffreddare 8 ore.
4
Sformare e tagliare la polenta a fette da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
5
Tagliare ogni fetta in 2 triangoli.
6
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco medio-alto; cuocere metà dei triangoli di polenta nel burro fuso fino a doratura leggera, girando triangoli una volta. Ripetere la procedura con i restanti 2 cucchiai di burro e polenta triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Servire la polenta con crema di rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
8
* Nota: Cheddar delicato o formaggio Edam può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar DelicatoFormaggio Cheddar Delicato
Formaggio EdamFormaggio Edam

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving26
Punteggio di salute1
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