Tostadas di fagioli neri con salsa di avocado
Tostadas di fagioli neri con avocado salsan è un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 253 calorie. 277 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se avete scegliere 3 condimenti-pomodori, paprika, aceto di sidro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Tostadas di fagioli neri con salsa di kiwi, Tostadas di fagioli neri, avocado e uova, e Tostadas di fagioli neri con insalata di avocado.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Spennellare le tortillas con un po ' di olio e metterle in un unico strato su teglie da forno. Cuocere per 8 minuti fino a quando croccante.
In una grande padella, scaldare l'olio rimanente.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere le spezie, aceto e miele. Cuocere per 2 minuti in più.
Aggiungere i fagioli e condimento, e calore attraverso.
Togliere dal fuoco e schiacciare i fagioli delicatamente con la parte posteriore del cucchiaio per un chunky puro.
Stendere alcuni fagioli sopra le tortillas di mais croccanti, spargere con la vostra scelta di condimenti e aggiungere un cucchiaio di crme frache per raffreddare, o una spruzzata di chipotle Tabasco per ravvivare in su.