Polenta di formaggio e Prosciutto Gratinato

Polenta di formaggio e Prosciutto Gratinato
Formaggio Polentan e prosciutto gratin potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 462 calorie, 20 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, formaggio svizzero, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Polenta di Formaggio-Gratin al Pomodoro Verde, Casseruola di cavolfiore a basso contenuto di carboidrati con prosciutto, e Polenta Gratinata.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina antiaderente. Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Aggiungere la cipolla; cuocere 2-3 minuti o fino a quando ammorbidito, ma non rosolato, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere la panna da montare e il parmigiano; mescolare bene. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere 2-4 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Panna Da MontarePanna Da Montare
4
Disporre le fette di polenta, sovrapposte e stratificate se necessario, sul fondo della pirofila spruzzata. Top con prosciutto e formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
PolentaPolenta
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Versare la salsa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
6
Cuocere a 425 ° F. per 20-25 minuti o fino a quando la salsa è frizzante e il formaggio è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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