Polenta al forno

Polenta al forno
Il polentan al forno è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 5 porzioni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 138 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai burro, polenta, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Polenta cremosa al forno, Polenta croccante al forno, e Pollo Brasato con Funghi e Polenta al forno per ricette simili.

Istruzione

1
In una teglia da forno poco profonda da 2 litri, mescolare 4 tazze di acqua, polenta, burro e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
2
Cuocere in forno a 350 per 40 minuti. Mescolare la polenta e continuare la cottura fino a quando cremoso a mordere, circa 10 minuti in più. Mescolare di nuovo e lasciare riposare a temperatura ambiente per 5 minuti per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute0
Rivista