Più verdura, meno carne estate bolognese
Più verdura, meno carne l'estate bolognese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di salse. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 759 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 68 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, fettuccine, purea di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è tremendo. Provare Mangia per otto dollari: carne e due verdure, 10 minuti di carne messicana e pranzo Veg, e Polpettone alla Bolognese per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella profonda.
Aggiungere le cipolle, le carote, il sedano, le zucchine e l'aglio. Cuocere per circa 10 minuti o fino al morbido, aggiungendo qualche spruzzata d'acqua se la miscela inizia ad attaccarsi. Alzare il fuoco e aggiungere il trito. Friggere per qualche minuto in più, spezzando il trito con la parte posteriore di un cucchiaio. Mescolare il pomodoro puro, versare sopra i pomodori tritati e aggiungere una lattina d'acqua. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti fino a quando la salsa è densa, quindi condire.
Nel frattempo, cuocere le fettuccine seguendo le istruzioni della confezione.
Punta i piselli nella salsa e fai sobbollire per 2 minuti in più finché sono teneri. Mescolare la pasta scolata e il prezzemolo, quindi servire.