Pizzette con Formaggio di Capra e Ricotta
Pizzette con Formaggio di Capra e Ricotta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 167 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pomodorini arancioni, ricotta di latte intero, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostini con Ricottano e Caprino, Cuocere il libro: Frittelle di formaggio di capra e ricotta, e Adoro il formaggio di capra! Flan di fagioli verdi e ricotta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il formaggio di capra, la ricotta, 1 cucchiaio di olio d'oliva, il basilico e la scorza di limone in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. FARE AVANTI Può essere preparato 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Preriscaldare il forno a 475 ° F. Linea 2 teglie con pergamena.
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 18 pollici rotondo. Utilizzando 2 1/4 pollici di diametro cookie cutter, tagliare 30 giri. Dividere i giri tra le teglie preparate.
Spennellare con 2 cucchiai di olio d'oliva, quindi cospargere di sale e pepe.
Cuocere la pizzetta fino a doratura, circa 11 minuti. Raffreddare leggermente.
Spalmare la miscela di formaggio su ciascuno. Top ciascuno con 3 o 4 metà pomodorini.