Pizza Ripiena Di Broccoli E Formaggio

Pizza Ripiena Di Broccoli E Formaggio
La ricetta della Pizza Ripiena di Broccoli e Formaggio potrebbe soddisfare la tua voglia di Mediterraneo in circa 50 minuti. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 16 persone e costa 47 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 262 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di funghi, cimette di broccoli, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come antipasto. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 44%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la pizza con spinaci e broccoli ripieni di ricotta, la pizza con broccoli e formaggio e la pizza con broccoli e formaggio.

Istruzione

1
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Arachidi Salate, Divise1 Tazza Di Arachidi Salate, Divise
2
Aggiungete 4 cucchiai di olio, sale e farina quanto basta per formare un impasto morbido. Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Fagiolini Surgelati E TritatiFagiolini Surgelati E Tritati
3
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Arachidi Salate, Divise1 Tazza Di Arachidi Salate, Divise
4
Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata. impastare per 10 minuti. Dividi a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
5
Arrotolare ciascuna porzione in un 15 pollici. x 10 pollici. rettangolo; trasferire ciascuno in un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Spennellare un rettangolo con l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Surgelati E TritatiFagiolini Surgelati E Tritati
7
Spalmare con la ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
DiffusioneDiffusione
8
Cospargere con aglio in polvere e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
OriganoOrigano
9
Strato con mozzarella, broccoli e funghi. Invertire il rettangolo rimanente sul riempimento; pizzicare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
FungoFungo
BroccoloBroccolo
10
Cuocere in forno a 200° per 20-30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Parmigiano E Formaggio Romano Grattugiato Da 1/3 Di TazzaMiscela Di Parmigiano E Formaggio Romano Grattugiato Da 1/3 Di Tazza

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Taittinger Brut La Francaise con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving16
Punteggio di salute7
Rivista