Pizza Pentola Torte
Pizza Pot Pies potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 737 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se hai pepe, pasta per pizza, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Spaghetti istantanei con sugo di carne, e Pizza Pentola Torte per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio, il rosmarino e la pancetta.
Soffriggere fino a quando la pancetta è croccante e dorata, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, mescolare per unire e cuocere a fuoco molto basso per 15 minuti.
Aggiungere il sale e il pepe. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una grande ciotola unire la salsa di pomodoro, pollo, broccoli, mozzarella, sale e pepe. Mescolare per combinare. Dividere la miscela di pollo in modo uniforme tra i ramekins.
Stendere la pasta della pizza e tagliare cerchi con un coltello di accoppiamento che sono 1 pollice più largo di diametro rispetto ai ramekins.
Posizionare i cerchi di pasta sopra i ramekin riempiti e premere verso il basso per sigillare, facendo attenzione a tirare l'impasto oltre il bordo del ramekin.
Spennellare la parte superiore della pasta della pizza con olio d'oliva e cospargere con parmigiano.
Tagliare una piccola fessura nella parte superiore della pasta della pizza con un coltello di accoppiamento.
Cuocere fino a quando la crosta della pizza è dorata, circa 25 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente prima di servire.