Pizza Margherita alla griglia

Pizza Margherita alla griglia
Pizza alla griglia Margherita potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 567 calorie, 25 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di 8 foglie di basilico, olio d'oliva più ulteriori, pasta per pizza, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza Margherita alla griglia, Pizza Margherita alla griglia, e Pizza Margherita alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Se si utilizzano pomodori freschi, tagliare una X (solo attraverso la pelle) in ciascuno, all'estremità opposta gambo, e immergere in acqua bollente per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
2
Trasferire in acqua fredda con un mestolo forato, quindi sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
3
Seminare e tritare pomodori (freschi o in scatola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
4
Fate sobbollire i pomodori, il sale e 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto spessa e ridotta a circa 1 tazza, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire in una ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Toss insieme mozzarella e olio cucchiaio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
1
Non perforare la pasta. Dragare delicatamente 1 pallina di pasta in una ciotola di farina per rivestire, quindi trasferire su un piano di lavoro leggermente infarinato. Tenendo 1 bordo di pasta infarinata in aria con entrambe le mani e lasciando superficie di lavoro tocco inferiore, spostare con attenzione le mani intorno bordo di pasta (come girare un volante), permettendo peso di pasta per allungare intorno a circa 7 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Stendere la pasta rotonda piatta sulla superficie infarinata e continuare ad allungare premendo la pasta con la punta delle dita, lavorando dal centro verso l'esterno verso il bordo, allungandola in un giro di 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Trasferire in un grande vassoio infarinato e fare un altro giro nello stesso modo, quindi posizionarlo accanto all'altro giro. Strofinare leggermente un lungo foglio di pellicola trasparente con la farina, quindi capovolgere liberamente sopra i giri di pizza e lasciarli riposare per soffiare leggermente mentre si prepara la griglia, da 10 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
GrillGrill
1
Aprire le prese d'aria sul fondo della griglia e sul coperchio. Accendi un camino colmo di carbone e versalo uniformemente su 2 lati opposti del rack inferiore (avrai un doppio o triplo strato di carbone), lasciando una striscia larga 9 pollici al centro (per grigliare a fuoco indiretto).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Fuoco di carbone è medio-caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi.
1
Preriscaldare i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti, quindi ridurre il calore a moderato.
1
Rimuovere l'involucro di plastica da entrambi i giri di pasta e leggermente spennellare la pasta con un po ' di olio. Capovolgere con cura i giri di pasta, i lati oliati verso il basso, con le mani al centro del rack grill leggermente oliato e spazzolare la parte superiore di ciascuno con olio. Grigliare le croste, scoperte, fino a quando le parti inferiori sono dorate (ruotarle se 1 lato della griglia è più caldo dell'altro), da 2 a 3 minuti sulla griglia a gas o da 4 a 6 minuti sulla griglia a carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
GrillGrill
2
Capovolgere le croste con le pinze e una spatola e coprire ogni crosta con metà della salsa di pomodoro, distribuendo uniformemente sulla pasta e lasciando un bordo di 1/2 di pollice attorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PinzaPinza
3
Cospargere la mozzarella in modo uniforme sulla salsa e grigliate le pizze, coperte con il coperchio della griglia, fino a quando le parti inferiori sono dorate e il formaggio si scioglie, circa 3 minuti sulla griglia a gas o 5 minuti sulla griglia a carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Spargi il basilico sulle pizze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
1
Le pizze possono anche essere cotte in una teglia da 10-12 pollici ben condita.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
2
Padella di calore a fuoco alto fino a caldo, circa 5 minuti, poi cuocere le pizze 1 alla volta a fuoco moderatamente alto, seguendo le istruzioni grigliate nella ricetta di cui sopra, coprendo padella dopo spolverata con formaggio, e utilizzando i tempi di cottura per la griglia a carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute34
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