Pizza di pollo alla griglia di Wolfgang Puck

Pizza di pollo alla griglia di Wolfgang Puck
Wolfgang Puck's Barbecue Chicken Pizza potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 216 calorie, 20 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Adesivo piatto di Wolfgang Puck, Halibut al forno à La Wolfgang Puck, e Braciole di maiale succose di Wolfgang Puck per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio-alto. Soffriggere peperoni gialli e rossi per 2 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Stendere la pasta della pizza ad un giro di 15 pollici su una superficie leggermente infarinata; trasferire in una teglia e top con mozzarella, fontina, e peperoni saltati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
FontinaFontina
Pasta Per PizzaPasta Per Pizza
PepePepe
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 500 fino a doratura (circa 12 minuti). Toss pollo con salsa barbecue. Prima di servire, top pizza con miscela di pollo e cospargere con sale, pepe e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
CrostaCrosta
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che si potrebbe provare è Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di San Joaquin Zinfandel
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di San Joaquin Zinfandel
Il nostro Ghost Pines Zinfandel mescola frutta dalle contee di San Joaquin, Sonoma e Lake per accentuare il meglio di ciò che ciascuna di queste fenomenali contee produttrici di Zinfandel ha da offrire. Lo Zinfandel 2014 si apre con aromi ricchi e complessi di marmellata di lamponi maturi, pepe incrinato e rovere tostato. Al palato, il vino offre intensi sapori jammy di amarena, boysenberry, brown spice e cola incorniciati da una struttura lussureggiante e un lungo finale multistrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute19
Rivista