La pizza croccante fritta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta fa 2 porzioni con 1137 calorie, 41g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $2.95 per porzione, questa ricetta coperture 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di origano, olio d'oliva, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta a 12 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 89%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pizza croccante fritta, Popper Jalapeño fritti croccanti, e Fegatini di pollo fritti croccanti.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare l'olio a 365 gradi F. Una friggitrice è la cosa migliore, ma se si utilizza un metodo piano cottura, riempire un forno olandese in ghisa o una friggitrice di pollo pesante con olio profondo circa 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Stufa
3
Stendere la pasta e tagliarla a metà. Mescolare l'origano e il basilico nella salsa per pizza. Affettare i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pizza
Peperoni
Origano
Basilico
Pasta
Rotolo
4
Spalmare metà della salsa per pizza su metà di ciascun lato, dell'impasto, aggiungere il formaggio e i peperoni, distribuendo uniformemente. Applicare una sottile linea di acqua al bordo della pasta e piegare ogni sopra su se stesso e premere per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pizza
Peperoni
Formaggio
Diffusione
Pasta
Acqua
5
Controllare la temperatura dell'olio e aggiungere con attenzione le tasche della pizza. Cuocere per 2 minuti, girare e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
6
Rimuovere su una piastra foderata di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
7
Trasferire la pizza in piatti da portata e guarnire con salsa pizza rimanente, parmigiano e foglie di basilico fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco
Salsa Di Pizza
Parmigiano
8
Unire tutti gli ingredienti secchi in ciotola di robot da cucina o mixer stand. O se a mano, unire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Mixer Stand
Ciotola
9
Aggiungere l'acqua calda alla piccola ciotola di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Cospargere il lievito e lasciarlo riposare per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito
11
Aggiungere la miscela di olio e lievito per asciugare gli ingredienti e, a seconda del metodo di utilizzo, unire fino a formare una palla di pasta. Per robot da cucina, pulse sulla pasta impostazione fino a quando la pasta è liscia ed elastica. Per il mixer stand, a bassa velocità fino a quando la pasta è liscia ed elastica. Per il metodo a mano, impastare sulla superficie leggermente infarinata fino a renderla liscia ed elastica. Formare l'impasto in una palla. Oliare leggermente una grande ciotola, aggiungere la palla di pasta ad esso, coprire strettamente con pellicola trasparente o un canovaccio ben infarinato, e impostare in un luogo caldo o un forno a 100 gradi F fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Lievito
Avvolgere
Olio Da Cucina
Tè
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Involucro Di Plastica
Mixer Stand
Asciugatutto
Ciotola
Forno
12
Punch verso il basso, e lasciare riposare per 5 minuti. Dividere l'impasto a metà per 2 pizze grandi o in 4 pezzi uguali per calzoni o piccole pizze singole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
13
Arrotolare l'impasto in round spessi 1/4 di pollice. Cuochi Nota: Può essere fatto avanti e si blocca anche bene.
Sangiovese, Shiraz e vino Barbera sono le mie scelte migliori per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Dom Perignon (capsula strappata) con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 329 dollari per bottiglia.
Dom Perignon (capsula strappata)
Colore dorato con un sorprendente bagliore di verde. Il naso è complesso ed elegante. Sapore tostato iniziale, come nocciole tostate - poi un suggerimento di brioche e miele. Al palato, l'attacco è straordinario, pulito, si potrebbe anche dire ben strutturato. Compatto e solido al palato. Il carattere grasso e l'acidità sembrano perfettamente bilanciati. Finale lungo, conservando freschezza e anche una sottile fermezza, che ricorda la frutta secca. Brillantezza, purezza. Pedigree e distinzione. Predomina un senso di eleganza ed equilibrio.