Pizza con Asparagi e Prosciutto Affumicato

Pizza con Asparagi e Prosciutto Affumicato
Pizza con asparagi e Prosciutto affumicato richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.4 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 538 calorie, 31g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di provolone piccante, prosciutto, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili sono Pizza alla griglia con Pesto di rucola, mais e Prosciutto (VIDEO), Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird, e Pizza Topping-Pizza al Salmone affumicato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Preriscaldare una pietra per pizza o generosamente oliare una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Pizza PietraPizza Pietra
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere gli asparagi e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti; trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il prosciutto e lo scalogno agli asparagi e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AsparagoAsparago
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ProsciuttoProsciutto
6
Lasciate raffreddare leggermente.
7
Aggiungere metà del formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
8
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare o allungare l'impasto fino a ottenere un tondo ruvido da 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Trasferire l'impasto su una buccia di pizza infarinata o su una teglia senza orlo o sulla teglia oliata. Top la pizza con la miscela di asparagi, lasciando un bordo di 1 pollice di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Spennellare il bordo con il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva. Spargere il formaggio grattugiato e il formaggio tritato rimanente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Olio D'olivaOlio D'oliva
11
Far scorrere la pizza sulla pietra calda, se si utilizza, e cuocere per circa 10 minuti sulla pietra o 16 minuti sulla teglia, fino a quando la crosta è dorata e il formaggio bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
12
Trasferire la pizza in una griglia e lasciare raffreddare leggermente prima di servire.
13
Raccomandazione del vino: Un bianco pulito e leggero, come il Torres Via Sol del 1997 dalla Spagna o il Domaine de la Jalousie Sauvignon del 1997 dalla Francia, è una scelta rinfrescante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista