Pizza alla Cipolla Caramellata con Gorgonzola e Rucola
La ricetta Pizza alla cipolla caramellata con Gorgonzolan e Rucola potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in modo approssimativo 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 368 calorie. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina di mais, pepe, ricetta pasta della pizza, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pizza Gorgonzolan e Rucola con Cipolle Caramellate, Pizza con Cipolla Caramellata e Gorgonzola, e Pizza con Cipolla Caramellata e Gorgonzola.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella in ghisa o antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 5 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in 1 cucchiaino di rosmarino, sale e pepe. Continuare la cottura 15-20 minuti o fino a quando la cipolla è un marrone dorato profondo, mescolando frequentemente.
Preriscaldare il forno a 50
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Mettere l'impasto su una teglia da pizza da 12 pollici o su una teglia rivestita con spray da cucina e cosparsa di farina di mais. Crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo. Top con cipolla.
Cuocere a 500 per 10 minuti.
Aggiungere formaggio e noci; cuocere altri 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Togliere dal forno; top con 1 cucchiaino di rosmarino e rucola.
Tagliare la pizza in 4 spicchi.