Pizza al Salmone affumicato
La pizza al salmone affumicato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $4.44 per porzione. Una porzione contiene 983 calorie, 35g di proteine, e 19g di grasso. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Una miscela di guscio di crosta di pizza, foglie di aneto, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Pizza Topping-Pizza al Salmone affumicato, Pizza al Salmone affumicato, e Pizza al Salmone affumicato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Croccante pizza crosta 5 minuti su perforato pizza pan o su forno rack.
Mentre la crosta di pizza è in forno, mescolare la panna acida con succo di limone e aneto in una piccola ciotola.
Rimuovere il guscio della pizza dal forno e lasciare riposare fino a che freddo al tatto. Hai una tasca di tempo qui per lavorare su altre ricette.
Su un guscio di pizza fresco e croccante, distribuire la salsa di panna acida e aneto in uno strato uniforme. Distribuire uniformemente il salmone affumicato a fette, lavorando fino ai bordi.
Top pizza con fette di cetriolo, cipolla rossa, e capperi.
Per servire, tagliare la pizza in 1/
Tagliare ogni 1/2 in 1/2 di nuovo, 4 tagli. Girare la padella a 1/4 di giro e tagliare in quarti, facendo 16 tagli.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.