Pizza al porro, Ricotta e Noci
La ricetta Porro, Ricotta e noce Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 297 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, sale, pasta per pizza ricetta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Crostini di Ricottano e Porro brasato, Frittata di porri, Ricottani e Funghi, e Focaccia di porro, ricotta e limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Mettere l'impasto su una teglia da pizza (12 pollici) o su una teglia rivestita con spray da cucina e cosparsa di farina di mais. Crimpare i bordi dell'impasto con le dita per formare un bordo.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il porro; soffriggere per 10 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Unire formaggi, sale, pepe e aglio in una ciotola.
Stendere la miscela di formaggio sulla crosta della pizza, lasciando un bordo da 1 pollice. Completare con la miscela di porri e cospargere con le noci.
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a doratura leggera.