Pizza al Pesto, Ricotta e Mozzarella

Pizza al Pesto, Ricotta e Mozzarella
La ricetta Pizza con Pesto, Ricotta e Mozzarelle è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo corso principale ha 1180 calorie, 64 g di proteine, e 98 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $6.82 per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 392 direbbero che ha colpito il posto. Se hai uno spicchio d'aglio, foglie di spinaci, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Provare Pesto di Rucola, Ricotta e Mozzarella affumicata, Pizza al Pesto con Pomodoro Fresco e Mozzarelle e Pizzan Perfetto a casa, e Pizza con rucola, Ricottana e Mozzarella affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Almeno 2 ore prima della cottura, dividere l'impasto in tre parti uniformi, formare delle palline, posizionarle su una superficie leggermente infarinata, coprire liberamente con un involucro di plastica, posizionare un asciugamano sopra l'involucro di plastica per mantenere i bordi premuti e lasciare che le palline salgano a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e preparare un bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere spinaci, basilico e aglio all'acqua bollente e far bollire fino a quando le foglie sono appena appassite, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Trasferire al bagno di ghiaccio e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
5
Trasferimento al centro di un canovaccio da cucina pulito. Raccogli i bordi dell'asciugamano per formare un fascio al centro. Spremere fino a quando hai estratto quanto più liquido possibile.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
6
Trasferire i verdi alla ciotola di lavoro di un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Aggiungere 3 once di parmigiano, pinoli, aglio, olio d'oliva e scorza di limone. Elaborare fino a formare una purea liscia. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Almeno 30 minuti prima di essere pronti a cuocere, regolare la griglia del forno in posizione superiore e posizionare una pietra da forno o acciaio sulla parte superiore. Preriscaldare il forno a massima impostazione (500 a 288°).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lavorando una pizza alla volta, allungare o stendere la pasta in un cerchio di 12 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
10
Trasferire su una buccia di pizza di legno leggermente infarinata.
11
Cospargere uniformemente la superficie con 1 oncia di parmigiano. Dollop 4 once di mozzarella, 4 once di ricotta, e 1/3 di pesto sulla superficie della pizza e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Per TortaPer Torta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
(tubo Grande)(tubo Grande)
12
Trasferire in acciaio preriscaldato o pietra e cuocere fino a quando bolle e bolle, 4-8 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Togliere dal forno, tagliare a fette 8 e servire. Ripetere con le restanti 2 pizze.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute65
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