Pizza Al Pesto
La ricetta della Pizza al Pesto si realizza in circa 20 minuti. Per $ 6,29 a porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 46 g di proteine, 35 g di grassi e un totale di 1407 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di cuori di carciofi, pesto, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 513 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 54%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche Pizza al pesto con pomodori freschi e mozzarella e Pizza perfetta a casa, Hummus di pizza margarita al formaggio con pane per pizza al pesto grigliato e Pizza al pesto con pomodori freschi e mozzarella e Pizza perfetta a casa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Spalmare il pesto sulla crosta della pizza. Completare con pomodori, peperoni, olive, cipolle rosse, cuori di carciofi e formaggio feta.
Cuocere per 8-10 minuti o fino a quando il formaggio sarà sciolto e dorato.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e Barbera sono ottime scelte per la pizza. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. Un vino che potresti provare è Moet & Chandon White Star (). Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.