Pizza ai peperoni Pane veloce
Pepperoni Pizza Pane veloce potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 362 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Vai al negozio e prendi mozzarella di latte intero a dadi medi, pomodori secchi, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pizza ai peperoni Pane veloce, Mac di Pizza al pepe veloce di Clare's, e Dippin’ Dunkin ' facile e veloce Pepperoni Pizza Rolls.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Generosamente cappotto un metallo 9-by-5-inch pagnotta padella con olio d'oliva. Rivestire il fondo della padella con carta da forno e rivestire la carta con olio; mettere da parte.
Sbattere la farina, il lievito, l'origano, il sale, il bicarbonato e il pepe insieme in una grande ciotola fino a quando l'aerazione e gli eventuali grumi di grandi dimensioni non si rompono.
Aggiungere il formaggio, i peperoni e i pomodori e mescolare il composto di farina fino a quando i pezzi sono separati e uniformemente rivestiti; mettere da parte.
Mettere le uova, il latte e l'olio d'oliva misurato in una ciotola media e frullare fino a che liscio.
Aggiungere il composto di uova al composto di farina e mescolare fino a quando la farina è appena incorporata, facendo attenzione a non mescolare eccessivamente (alcune strisce di farina sono OK). La pastella sarà molto spessa.Usando una spatola di gomma, raschiare la pastella nella padella preparata, spingendola negli angoli e lisciando la parte superiore.
Cuocere fino a quando il pane è dorato tutto e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito (prova diversi punti perché si può colpire una tasca di formaggio), circa 40 a 45 minuti.
Posizionare la padella su una griglia per raffreddare per 15 minuti. Esegui un coltello attorno al perimetro del pane e giralo sul rack.
Rimuovere e scartare la carta pergamena.
Lasciare raffreddare il pane per almeno altri 30 minuti prima di affettarlo.