Pizza ai peperoni Pane veloce

Pizza ai peperoni Pane veloce
Pepperoni Pizza Pane veloce potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 362 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Vai al negozio e prendi mozzarella di latte intero a dadi medi, pomodori secchi, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pizza ai peperoni Pane veloce, Mac di Pizza al pepe veloce di Clare's, e Dippin’ Dunkin ' facile e veloce Pepperoni Pizza Rolls.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Generosamente cappotto un metallo 9-by-5-inch pagnotta padella con olio d'oliva. Rivestire il fondo della padella con carta da forno e rivestire la carta con olio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere la farina, il lievito, l'origano, il sale, il bicarbonato e il pepe insieme in una grande ciotola fino a quando l'aerazione e gli eventuali grumi di grandi dimensioni non si rompono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere il formaggio, i peperoni e i pomodori e mescolare il composto di farina fino a quando i pezzi sono separati e uniformemente rivestiti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Mettere le uova, il latte e l'olio d'oliva misurato in una ciotola media e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
(Keebler)(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere il composto di uova al composto di farina e mescolare fino a quando la farina è appena incorporata, facendo attenzione a non mescolare eccessivamente (alcune strisce di farina sono OK). La pastella sarà molto spessa.Usando una spatola di gomma, raschiare la pastella nella padella preparata, spingendola negli angoli e lisciando la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere fino a quando il pane è dorato tutto e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito (prova diversi punti perché si può colpire una tasca di formaggio), circa 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Posizionare la padella su una griglia per raffreddare per 15 minuti. Esegui un coltello attorno al perimetro del pane e giralo sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Rimuovere e scartare la carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
9
Lasciare raffreddare il pane per almeno altri 30 minuti prima di affettarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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