Pitas di maiale pepato con diffusione di aglio

Pitas di maiale pepato con diffusione di aglio
Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 273 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Una miscela di costolette di lombo di maiale, pepe macinato grossolanamente, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pitas di maiale pepato, Diffusione lapide pepato, e Insalata greca con fagioli Diffusione Pitas.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare la maionese, il latte e l'aglio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
AglioAglio
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una ciotola media, mescolare carne di maiale, olio e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Calore padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere il maiale in padella 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il maiale è leggermente rosolato e non è più rosa al centro. Mescolare i peperoni; scaldare fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Calore pita pieghe come indicato sulla confezione. Stendere leggermente un lato di ogni pita piega con miscela di aglio. Miscela di maiale cucchiaio sopra ogni; piegare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
MaialeMaiale

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista