Torta di crema di banana

Torta di crema di banana
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Banana Cream Pie una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 228 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e prendi i quadrati di Graham cracker, la panna da montare, la farina e poche altre cose per farlo oggi. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Torta di mele Torta di gelato fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Pezzetti Di Toffee Alle Mandorle O Pezzetti Di Toffee Al CioccolatoPezzetti Di Toffee Alle Mandorle O Pezzetti Di Toffee Al Cioccolato
3
Spruzzare un piatto di torta da 9 pollici con spray da cucina. In un robot da cucina, elaborare i cracker graham fino a macinarli finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Crema Di Formaggio Neufchatel, AmmorbiditaConfezioni Crema Di Formaggio Neufchatel, Ammorbidita
Asparagi Lavati, Estremità SpezzateAsparagi Lavati, Estremità Spezzate
Attrezzatura che userete
E/o Dischi Di Rivestimento Per CaramelleE/o Dischi Di Rivestimento Per Caramelle
4
Aggiungere il burro e 1 cucchiaio di acqua e lavorare fino a quando la briciola si raggruppa. Premere la miscela di briciole sul fondo della piastra di torta e circa 1/2 di pollice sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 (1 Libbra) Di Torta Di Mele Congelata, Scongelata, Tagliata A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice1 (1 Libbra) Di Torta Di Mele Congelata, Scongelata, Tagliata A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
Burro Aggiuntivo, Fuso, FacoltativoBurro Aggiuntivo, Fuso, Facoltativo
5
Cuocere in forno per 10 minuti, quindi lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Pezzetti Di Toffee Alle Mandorle O Pezzetti Di Toffee Al CioccolatoPezzetti Di Toffee Alle Mandorle O Pezzetti Di Toffee Al Cioccolato
6
Nel frattempo, fai il ripieno.
7
Mettere la gelatina in una piccola ciotola; aggiungere 3 cucchiai di acqua bollente e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. In una casseruola media, sbattere insieme 1/3 tazza di zucchero e la farina. In una ciotola media sbattere leggermente il latte e le uova insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/ Cps Acqua1/ Cps Acqua
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Burro Aggiuntivo, Fuso, FacoltativoBurro Aggiuntivo, Fuso, Facoltativo
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
Farina Per Arepas (tipo PAN®)Farina Per Arepas (tipo PAN®)
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 PollicePlumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
8
Aggiungere il composto di uova e latte nella casseruola e frullare in modo che la farina e lo zucchero si sciolgano. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, per 10 minuti, fino a quando la miscela arriva ad ebollizione e si è addensata. Mescolare l'estratto di vaniglia e la gelatina. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
1/ Cps Acqua1/ Cps Acqua
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Farina Per Arepas (tipo PAN®)Farina Per Arepas (tipo PAN®)
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
9
Disporre le banane affettate sulla crosta di graham cracker e versare il budino in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di TortaCracker Di Graham Crosta Di Torta
2 Cucchiai Di Albicocche Secche O Uvetta Tritate2 Cucchiai Di Albicocche Secche O Uvetta Tritate
10
Mettere in frigorifero fino a quando il budino è impostato, circa 3 ore.
11
Montare la crema con un battitore elettrico. Quando è circa a metà strada, aggiungere 1/2 cucchiaino di zucchero, quindi continuare a montare fino a quando completamente montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
12
Metti la panna montata in un sacchetto di plastica, concentrandola in 1 angolo della borsa. Tagliare quell'angolo fuori dalla borsa e spremere la panna montata fuori dalla borsa in un motivo decorativo intorno alla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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