Torta di crema di banana
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Banana Cream Pie una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 228 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e prendi i quadrati di Graham cracker, la panna da montare, la farina e poche altre cose per farlo oggi. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Torta di mele Torta di gelato fritto per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Spruzzare un piatto di torta da 9 pollici con spray da cucina. In un robot da cucina, elaborare i cracker graham fino a macinarli finemente.
Aggiungere il burro e 1 cucchiaio di acqua e lavorare fino a quando la briciola si raggruppa. Premere la miscela di briciole sul fondo della piastra di torta e circa 1/2 di pollice sui lati.
Cuocere in forno per 10 minuti, quindi lasciare raffreddare.
Nel frattempo, fai il ripieno.
Mettere la gelatina in una piccola ciotola; aggiungere 3 cucchiai di acqua bollente e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. In una casseruola media, sbattere insieme 1/3 tazza di zucchero e la farina. In una ciotola media sbattere leggermente il latte e le uova insieme.
Aggiungere il composto di uova e latte nella casseruola e frullare in modo che la farina e lo zucchero si sciolgano. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, per 10 minuti, fino a quando la miscela arriva ad ebollizione e si è addensata. Mescolare l'estratto di vaniglia e la gelatina. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Disporre le banane affettate sulla crosta di graham cracker e versare il budino in cima.
Mettere in frigorifero fino a quando il budino è impostato, circa 3 ore.
Montare la crema con un battitore elettrico. Quando è circa a metà strada, aggiungere 1/2 cucchiaino di zucchero, quindi continuare a montare fino a quando completamente montata.
Metti la panna montata in un sacchetto di plastica, concentrandola in 1 angolo della borsa. Tagliare quell'angolo fuori dalla borsa e spremere la panna montata fuori dalla borsa in un motivo decorativo intorno alla torta.