Crostini di Pomodoro con Feta Montata
La ricetta Crostini di pomodoro con Feta montata potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 40 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 5701 calorie, 181 g di proteine, e 97 g di grasso per porzione. Per $19.18 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 8. Vai al negozio e prendi succo di limone, pomodorini, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Crostini di Feta frustati, Crostini con Fetan Montata e Pomodori, e Crostini di colazione Feta montata.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la feta montata, posizionare la feta e la crema di formaggio nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio. Pulse fino a quando i formaggi sono mescolati.
Aggiungere 1/3 tazza di olio d'oliva, il succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e processo fino a che liscio.
Per i pomodori, fino a un'ora prima di servire, unire lo scalogno, l'aglio e l'aceto in una ciotola media. Mettere da parte per 5 minuti.
Sbattere nel restante 1/3 tazza di olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Aggiungere i pomodori, mescolare delicatamente e mettere da parte per 10 minuti. Mescolare il basilico e assaggiare i condimenti.
Per assemblare i crostini, spalmare ogni fetta di pane con una generosa quantità di feta montata. Con un mestolo forato, posizionare i pomodori in cima.
Mettete i crostini sui piatti e sparpagliateli con i pinoli.
Cospargere con basilico extra e servire.