Pitas di agnello turco con salsa di pomodoro

Pitas di agnello turco con salsa di pomodoro
Pitas agnello turco con salsa di pomodoro richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 483 calorie. Vai al negozio e prendi il pimento macinato, il cumino macinato, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Provare Pitas di agnello turco con salsa di pomodoro, Pitas di agnello con pomodoro, scalogno e salsa di yogurt alla menta, e Pitas di agnello con salsa di limone e menta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 13 ingredienti e 2 cucchiai di olio in una grande ciotola; mescolare per amalgamare accuratamente. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.) Usando le mani inumidite e 1/4 di tazza per ciascuna, forma la miscela di agnello in circa 20 polpette ovali che misurano circa 3x1 1 / 2x1 / 2 pollici. Disporre polpette su foglio di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
2
Calore 2 cucchiai di olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere polpette; cuocere fino a doratura, circa 4 minuti per lato. Utilizzando schiumarola, tornare polpette al foglio. Riserva sgocciolature in padella.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
StagnolaStagnola
1
Sgocciolamenti di calore in padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere pomodori, succo di limone e pimento. Portare ad ebollizione, raschiando i bit dorati. Mescolare la melassa di melograno. Torna polpette di padella. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le polpette sono cotte e tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PimentoPimento
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferisci le polpette nella ciotola. Tilt padella e cucchiaio di grasso fuori dalla parte superiore della salsa. Fate sobbollire la salsa fino a quando un po ' addensato, schiacciare i pomodori con la parte posteriore della forchetta, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe. Restituisci le polpette alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
5
Togliere dal fuoco.
6
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 ° F. Avvolgere pitas in un foglio; cuocere 12 minuti per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
7
Cuocere a fuoco lento polpette in salsa fino a quando riscaldato attraverso; mescolare in cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SalsaSalsa
8
Tagliare i pitas a metà; aprire delicatamente ogni metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
9
Mettere 1 o 2 polpette e un po ' di salsa in ogni metà pita e top con ciuffo di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SalsaSalsa
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
10
* Uno sciroppo di melograno denso che è disponibile nei mercati del Medio Oriente e in alcuni supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MelogranoSciroppo Di Melograno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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