Pitas di agnello turco con salsa di pomodoro
Pitas agnello turco con salsa di pomodoro richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 483 calorie. Vai al negozio e prendi il pimento macinato, il cumino macinato, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Provare Pitas di agnello turco con salsa di pomodoro, Pitas di agnello con pomodoro, scalogno e salsa di yogurt alla menta, e Pitas di agnello con salsa di limone e menta per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 13 ingredienti e 2 cucchiai di olio in una grande ciotola; mescolare per amalgamare accuratamente. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.) Usando le mani inumidite e 1/4 di tazza per ciascuna, forma la miscela di agnello in circa 20 polpette ovali che misurano circa 3x1 1 / 2x1 / 2 pollici. Disporre polpette su foglio di carta stagnola.
Calore 2 cucchiai di olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere polpette; cuocere fino a doratura, circa 4 minuti per lato. Utilizzando schiumarola, tornare polpette al foglio. Riserva sgocciolature in padella.
Sgocciolamenti di calore in padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 minuti.
Aggiungere pomodori, succo di limone e pimento. Portare ad ebollizione, raschiando i bit dorati. Mescolare la melassa di melograno. Torna polpette di padella. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le polpette sono cotte e tenere, circa 20 minuti.
Trasferisci le polpette nella ciotola. Tilt padella e cucchiaio di grasso fuori dalla parte superiore della salsa. Fate sobbollire la salsa fino a quando un po ' addensato, schiacciare i pomodori con la parte posteriore della forchetta, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe. Restituisci le polpette alla salsa.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 ° F. Avvolgere pitas in un foglio; cuocere 12 minuti per riscaldare.
Cuocere a fuoco lento polpette in salsa fino a quando riscaldato attraverso; mescolare in cipolle verdi.
Tagliare i pitas a metà; aprire delicatamente ogni metà.
Mettere 1 o 2 polpette e un po ' di salsa in ogni metà pita e top con ciuffo di yogurt.
* Uno sciroppo di melograno denso che è disponibile nei mercati del Medio Oriente e in alcuni supermercati.