Pita-sa-la-dip

Pita-sa-la-dip
Se hai circa 30 minuti per trascorrere in cucina, Pita-sa-la-dip potrebbe essere una spettacolare pescatarian ricetta da provare. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 163 calorie. Questa ricetta serve 10. Funziona bene come un antipasto conveniente. Se hai patatine pita, aglio e formaggio alle erbe, condimento per pollame e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Tuffo mediterraneo con patatine Pita, Patatine pita con salsa di cetriolo, e Cetriolo Yogurt Dip con patatine Pita per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Condire le cipolle con olio extravergine di oliva, timo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Unire con le acciughe e arrostire 20 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
4
Trasferire le cipolle a un processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Lavorare le cipolle con olive e formaggio fino a che liscio. Regolare i condimenti e trasferire la miscela in una ciotola e guarnire con un sacco di erba cipollina tritata. Surround dip con chip pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Chateau Ste. Michelle Riesling con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari a bottiglia.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
Il nostro Riesling della Columbia Valley è una miscela di Riesling della Columbia Valley di Washington. Il nostro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori di mela croccanti con sottili note minerali. Questo è il nostro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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