Pita di fagioli e verdure
Se hai circa 20 minuti da trascorrere in cucina, le pitas con fagioli e verdure potrebbero essere una ricetta super vegetariana senza latticini e latto ovo da provare. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 186 calorie, 5 g di proteine e 8 g di grassi. Per 92 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi cipolla, pomodori in scatola, pitan es) e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 64%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Pita vegetariane ripiene, Pita vegetariane con pollo e Pita hamburger vegetariani.
Istruzione
In una ciotola unire i primi nove ingredienti; accantonare. In un barattolo con coperchio ermetico, unire l'olio, l'aceto, la senape, il miele, il succo di lime, l'aglio in polvere, il sale, il cumino e il pepe di Caienna; Agitare bene. Fodera le metà della pita con la lattuga; riempire ciascuno con circa 1/3 di tazza di miscela di verdure.
Condire con il condimento.