Piselli spaccati indiani con verdure
Piselli spaccati indiani con verdure è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 231 calorie, 15g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cavolfiori, peperoncini jalapeño, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Smoky Yellow Split Peas (Tamatar Chana Dal) dall ' Indian Cooking Spiegato, Est indiano Split Pisello Pilaf, e Dividere piselli e code di maiale.
Istruzione
Riscaldare l'olio in sillet da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere cumino, curcuma e peperoncini in olio 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare in cavolfiore e brodo. Cuocere e coprire 3-4 minuti o fino a quando i cavolfiori sono teneri.
Mescolare gli ingredienti rimanenti. Cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.