Piselli primaverili con datteri e noci
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e contorno vegan? I piselli primaverili con datteri e noci potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 8. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 122 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai piselli, piselli a scatto di zucchero, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Datteri e noci in una pagnotta, Barrette di farina d'avena con datteri e noci, e Insalata di broccoli crudi con noci e datteri per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Se si utilizzano piselli freschi inglesi, aggiungere all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri, circa 1 minuto.
Aggiungere i piselli a scatto e cuocere fino a verde brillante, circa 2 minuti, quindi aggiungere i piselli e cuocere 30 secondi.
Scolare i piselli e immergersi nell'acqua ghiacciata per raffreddarsi.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino al morbido, circa 2 minuti.
Aggiungere le noci, i datteri e la caienna e cuocere fino a quando le noci sono leggermente tostate, circa 1 minuto in più.
Scolare i piselli, scrollandosi di dosso l'acqua in eccesso, quindi aggiungere alla padella (se si usano piselli surgelati, aggiungerli qui).
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, 3 a 5 minuti.
Aggiungere l'olio di noci e saltare.
Aggiungere più sale a piacere.
Fotografia per gentile concessione di Anna Williams