Piselli gratinati
I piselli gratinati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 488 calorie, 22g di proteine, e 26g di grasso per porzione. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere panna, formaggio romano, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 51%. Provare Piselli gratinati e Patate, Gratin di indivia belga con pancetta (Gratin d'Independes Ardennaise), e Chicons Belgian Au Gratin (Indivia gratinata) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una ciotola mescolare le uova, il timo, l'aglio in polvere, il formaggio, il sale e il pepe. Mescolare la panna e i piselli e versare in una piccola teglia rotonda. Disporre le patate sopra il composto, condire con olio d'oliva e dotare di burro a cubetti.
Cuocere, scoperto, in forno preriscaldato per 1 ora.