Piselli coniati con cipolla
Piselli coniati con cipolla è un senza glutine e primordiale ricetta con 12 porzioni. Questo contorno ha 247 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, cipolline, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Piselli con cipolla, Piselli con cipolla e pancetta per # SundaySupper, e Tofu saltati in padella con funghi, piselli a scatto di zucchero e cipolla verde.
Istruzione
Sciogliere il burro in un grande forno olandese; aggiungere la pancetta, e soffriggere fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta e riservare per altri usi.
Aggiungere i piselli, le cipolle, la menta e l'acqua bollente per sgocciolare. Coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando i piselli sono teneri.
Scolare e mettere da parte; tenere in caldo.
Unire i tuorli, la panna da montare, il sale e il pepe; mescolare bene.
Versare la salsa su piselli e cipolle.