Piselli brasati con lattuga e cipolle

Piselli brasati con lattuga e cipolle
Piselli brasati con lattuga e cipolle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 239 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 96 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi la lattuga di Boston, il burro, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Piselli brasati con cipolline e lattuga, Piselli brasati al burro, lattuga e menta, e Veloce-brasato piselli, lattuga e scalogno.

Istruzione

1
Rimuovere le foglie appassite, tagliare i gambi e lavare accuratamente le teste di lattuga in modo che non si rompano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
2
Tagliare in quarti. Avvolgere diversi anelli di corda circa ogni quarto per mantenerlo in forma il più possibile durante la cottura.
3
Portare il burro, l'acqua e i condimenti a ebollizione nella casseruola. Quindi aggiungere i piselli e saltare per coprirli con il liquido. Seppellire il prezzemolo in mezzo a loro. Disporre i quarti di lattuga su di loro e imbastire con il liquido. Forare una croce nelle estremità delle radici delle cipolle (per una cottura uniforme) e disperderle tra i quarti di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
LattugheLattughe
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
CipollaCipolla
AcquaAcqua
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
In modo che il vapore di cottura si condensa e ricadere sui piselli, capovolgere un coperchio sopra la casseruola e riempirlo con acqua fredda o cubetti di ghiaccio; o utilizzare un piatto fondo. Portare i piselli a ebollizione e far bollire lentamente per 20-30 minuti o finché sono teneri. Più volte durante questo periodo, togliere il coperchio e gettare i piselli e le verdure per assicurare anche la cottura. Mentre l'acqua si riscalda ed evapora nel coperchio o nel piatto fondo, riempire con cubetti di ghiaccio o acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
AcquaAcqua
PiselloPisello
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Quando i piselli sono teneri il loro liquido di cottura dovrebbe essere quasi completamente evaporato. Condimento corretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
PiselloPisello
6
Scartare il prezzemolo e le corde di lattuga. Poco prima di servire, gettare i piselli e le cipolle con il burro. Trasformali nel piatto di verdure, posiziona la lattuga attorno al bordo del piatto e servi subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
LattugheLattughe
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
CipollaCipolla
PiselloPisello
7
articolo var
8
Tipo_27_dati = {};
9
articolo
10
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista