Piselli brasati con lattuga e cipolle
Piselli brasati con lattuga e cipolle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 239 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 96 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi la lattuga di Boston, il burro, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Piselli brasati con cipolline e lattuga, Piselli brasati al burro, lattuga e menta, e Veloce-brasato piselli, lattuga e scalogno.
Istruzione
Rimuovere le foglie appassite, tagliare i gambi e lavare accuratamente le teste di lattuga in modo che non si rompano.
Tagliare in quarti. Avvolgere diversi anelli di corda circa ogni quarto per mantenerlo in forma il più possibile durante la cottura.
Portare il burro, l'acqua e i condimenti a ebollizione nella casseruola. Quindi aggiungere i piselli e saltare per coprirli con il liquido. Seppellire il prezzemolo in mezzo a loro. Disporre i quarti di lattuga su di loro e imbastire con il liquido. Forare una croce nelle estremità delle radici delle cipolle (per una cottura uniforme) e disperderle tra i quarti di lattuga.
In modo che il vapore di cottura si condensa e ricadere sui piselli, capovolgere un coperchio sopra la casseruola e riempirlo con acqua fredda o cubetti di ghiaccio; o utilizzare un piatto fondo. Portare i piselli a ebollizione e far bollire lentamente per 20-30 minuti o finché sono teneri. Più volte durante questo periodo, togliere il coperchio e gettare i piselli e le verdure per assicurare anche la cottura. Mentre l'acqua si riscalda ed evapora nel coperchio o nel piatto fondo, riempire con cubetti di ghiaccio o acqua fredda.
Quando i piselli sono teneri il loro liquido di cottura dovrebbe essere quasi completamente evaporato. Condimento corretto.
Scartare il prezzemolo e le corde di lattuga. Poco prima di servire, gettare i piselli e le cipolle con il burro. Trasformali nel piatto di verdure, posiziona la lattuga attorno al bordo del piatto e servi subito.
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