Pinoli brasati con zucca
Pinoli brasati con zucca è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 97 g di grasso, e un totale di 1618 calorie. Per $11.96 per porzione, questa ricetta coperture 73% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, vino, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zucca arrosto con Salvia e pinoli, Zucca arrosto con Pinoli e Parmigiano, e Spaghetti con Zucca, Pinoli e Salvia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbucciare e affettare la zucca di 1/2 pollice di spessore; stendere su una teglia da forno, condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Coprire con un foglio e arrostire finché sono teneri ma non dorati, 45 minuti. Nel frattempo, stendere i pinoli su una teglia e tostare fino a doratura, 4 minuti.
Trasferire la zucca in un robot da cucina e purea fino a che liscio. Mettere da parte 1 tazza di purea e riservare il resto per un altro uso.
Scaldare il 1 cucchiaio di olio d'oliva in una pentola a pressione.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, 4 minuti.
Aggiungere i pinoli e il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Aggiungere il vino e far bollire fino a ridurre a 2 cucchiai, 5 minuti.
Aggiungere il brodo. Coprire e cuocere a 15 PSI (vedi Nota) per 7 minuti.
Posizionare la pentola a pressione nel lavandino e far scorrere acqua fredda sopra il coperchio per depressurizzare rapidamente; rimuovere il coperchio una volta che può essere rilasciato senza forza.
Riportare la pentola a pressione a fuoco medio, scoperta e portare a ebollizione il contenuto. Lasciare che il liquido si riduca fino a quando i pinoli non vengono sospesi in una salsa densa, circa 4 minuti. Mescolare la purea di zucca riservata e lo zafferano e cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare in un cucchiaio d'acqua se la purea è troppo spessa. Condire con sale e pepe. Spoon il composto in ciotole, guarnire con la scorza d'arancia e le scaglie di formaggio e servire.