Pinoli brasati con zucca

Pinoli brasati con zucca
Pinoli brasati con zucca è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 97 g di grasso, e un totale di 1618 calorie. Per $11.96 per porzione, questa ricetta coperture 73% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, vino, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zucca arrosto con Salvia e pinoli, Zucca arrosto con Pinoli e Parmigiano, e Spaghetti con Zucca, Pinoli e Salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbucciare e affettare la zucca di 1/2 pollice di spessore; stendere su una teglia da forno, condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Coprire con un foglio e arrostire finché sono teneri ma non dorati, 45 minuti. Nel frattempo, stendere i pinoli su una teglia e tostare fino a doratura, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Trasferire la zucca in un robot da cucina e purea fino a che liscio. Mettere da parte 1 tazza di purea e riservare il resto per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Scaldare il 1 cucchiaio di olio d'oliva in una pentola a pressione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
5
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
6
Aggiungere i pinoli e il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
7
Aggiungere il vino e far bollire fino a ridurre a 2 cucchiai, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere il brodo. Coprire e cuocere a 15 PSI (vedi Nota) per 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
9
Posizionare la pentola a pressione nel lavandino e far scorrere acqua fredda sopra il coperchio per depressurizzare rapidamente; rimuovere il coperchio una volta che può essere rilasciato senza forza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
10
Riportare la pentola a pressione a fuoco medio, scoperta e portare a ebollizione il contenuto. Lasciare che il liquido si riduca fino a quando i pinoli non vengono sospesi in una salsa densa, circa 4 minuti. Mescolare la purea di zucca riservata e lo zafferano e cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare in un cucchiaio d'acqua se la purea è troppo spessa. Condire con sale e pepe. Spoon il composto in ciotole, guarnire con la scorza d'arancia e le scaglie di formaggio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
ZafferanoZafferano
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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