Pilaff di Basmati
Basmati pilaff richiede approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 380 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di scorza di limone, burro, baccelli di cardamomo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Riso Basmati-Come cucinare il riso Basmati, Riso Basmati, e Basmati Speziato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a ventilatore 160C / convenzionale 180C / gas
Avrai bisogno di una casseruola media con un coperchio. Risciacquare bene il riso in una grande ciotola d'acqua, quindi scolare.
Sciogliere due terzi del burro nella casseruola e soffriggere la cipolla per circa 5 minuti.
Aggiungere il riso, mescolare bene, quindi aggiungere le erbe, le spezie intere e la scorza di limone e cuocere per un minuto. Ora versare il brodo bollente o l'acqua e mescolare nel riso, insieme a 1 cucchiaino di sale marino e pepe nero macinato a piacere.
Coprire e cuocere per 25 minuti. Lasciare riposare per 5 minuti, quindi rimuovere il coperchio e forchetta attraverso il burro rimanente fino a quando il riso è soffice e separato.