Pilaf di riso selvatico di Rebecca
Il pilaf di riso selvatico di Rebecca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 165 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa 58 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi riso, zuppa di cipolle condensata, funghi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così eccellente. Provare Pilaf di riso selvatico, Pilaf di riso selvatico, e Pilaf di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare un piano cottura da 2 quarti e una teglia da forno con spray antiaderente.
Sciogliere il burro nella teglia a fuoco medio. Mescolare il riso selvatico e il riso integrale. Cuocere e mescolare per 5 minuti. Mescolare le cipolle; cuocere per altri 5 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare i funghi e le mandorle.
Versare la zuppa di cipolle e consomme sopra la miscela di riso. Coprire con coperchio o foglio di alluminio che è stato rivestito con spray da cucina antiaderente.
Cuocere fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, circa 1 ora e 15 minuti. Mescolare prima di servire.