Pilaf di riso di mirtilli e mandorle
Mirtillo e mandorla riso Pilaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 205 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 47 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai mirtilli rossi, mandorle scheggiate, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mirtillo, mandorle e funghi riso Pilaf, Arancia Mirtillo Mandorla Riso Pilaf, e Pilaf di riso alle mandorle per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella o forno olandese a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla in olio bollente finché sono teneri e traslucidi, circa 5 minuti.
Mescolare i mirtilli e il riso al gelsomino nella cipolla fino a quando il riso è ricoperto di olio e il riso è leggermente tostato, circa 5 minuti in più.
Versare il brodo di pollo nella padella e condire con sale kosher e pepe nero.
Portare la miscela di riso a ebollizione a fuoco alto, quindi coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito, circa 22 minuti.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare cipolle verdi, coriandolo e mandorle in miscela di riso. Regolare il condimento se necessario.