Pilaf di riso di maiale speziato
Il pilaf di riso di maiale speziato è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 435 calorie, 31g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi carote, riso istantaneo, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso bianco istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pilaf di riso e mais speziato, Mango Maiale con Riso selvatico Pilaf, e Braciole di maiale glassate all'albicocca con riso integrale-Pilaf di pecan.
Istruzione
Cuocere e mescolare la carota, il sedano e la cipolla in olio caldo in padella grande finché sono teneri.
Aggiungere carne di maiale e zenzero; cuocere e mescolare fino a quando il maiale è rosolato.
Aggiungere il brodo di pollo e 1/2 tazza di acqua; portare ad ebollizione.
Aggiungere riso, pomodoro e albicocche.
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 5 min.
Cospargere con arachidi e coriandolo poco prima di servire.