Pilaf di Riso con Rucola e Pistacchi

Pilaf di Riso con Rucola e Pistacchi
Pilaf di riso con rucola e pistacchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 5 e costa $1.58 per porzione. Una porzione contiene 289 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di rucola, sale, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pilaf di Riso selvatico con mirtilli rossi e pistacchi, Pilaf di Riso con Ciliegie Essiccate e Pistacchi Tostati, e Pilaf di pollo con pistacchi e limone.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere per 4 minuti. Mescolare il riso e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
RisoRiso
3
Aggiungere il brodo, il vino, il sale e il pepe e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Mescolare in rucola e pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
RucolaRucola
PepePepe
BrodoBrodo
SaleSale
VinoVino

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute10
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