Pilaf di riso ai mirtilli rossi e mandorle

Pilaf di riso ai mirtilli rossi e mandorle
Il pilaf di riso ai mirtilli rossi e mandorle dura circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa 78 centesimi a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto ovo contiene 206 calorie , 5 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Funziona bene come antipasto. 4 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai cipolle, coriandolo, cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 41% . Questo punteggio è buono. Pilaf di riso alle mandorle e mirtilli rossi all'arancia , Pilaf di riso ai mirtilli rossi, mandorle e funghi e Pilaf di riso alle mandorle sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente o in un forno olandese a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla nell'olio caldo fino a quando diventa tenera e traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Petto Di Pollo, Tagliato A Strisce2 Libbre Di Petto Di Pollo, Tagliato A Strisce
2 Tazze Di Brodo Di Gamberetti2 Tazze Di Brodo Di Gamberetti
Cipolle Verdi Affettate, Solo Le Parti SuperioriCipolle Verdi Affettate, Solo Le Parti Superiori
Attrezzatura che userete
Origano Secco, Più Altro Per SpolverareOrigano Secco, Più Altro Per Spolverare
Tasso Di MaialeTasso Di Maiale
2
Mescolare i mirtilli rossi e il riso al gelsomino nella cipolla finché il riso non sarà ricoperto di olio e il riso sarà leggermente tostato, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
2 Tazze Di Brodo Di Gamberetti2 Tazze Di Brodo Di Gamberetti
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Cipolle Verdi Affettate, Solo Le Parti SuperioriCipolle Verdi Affettate, Solo Le Parti Superiori
3
Versare il brodo di pollo nella padella e condire con sale kosher e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Maiale IntegraliFiletti Di Maiale Integrali
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tasso Di MaialeTasso Di Maiale
4
Portare a ebollizione la miscela di riso a fuoco alto, quindi coprire e ridurre la fiamma al minimo. Cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito, circa 22 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Togliere la padella dal fuoco; mescolare le cipolle verdi, il coriandolo e le mandorle nella miscela di riso. Se necessario, aggiustare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Al GirarrostoPetto Di Tacchino Al Girarrosto
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
(23)(23)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Tasso Di MaialeTasso Di Maiale

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Prosecco La Marca con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
Prosecco LaMarca
Prosecco LaMarca
Questo spumante ha un colore paglierino chiaro e dorato. Le bollicine sono piene e persistenti. Al naso il vino porta agrumi freschi con sentori di miele e fiori bianchi. Il sapore è fresco e pulito, con agrumi maturi, limone, mela verde e tocchi di pompelmo, mineralità e un po' di pane tostato. Il finale è leggero, rinfrescante e frizzante. Servire sempre il Prosecco La Marca refrigerato a una temperatura compresa tra 46 e 50 ° F. Uno spumante italiano versatile, il Prosecco La Marca può essere servito in flute spumanti o bicchieri da vino bianco. Una bottiglia piena serve circa 5-7 bicchieri. Dopo aver versato il primo giro, sigillare la bottiglia aperta con un tappo per mantenere il vino rimanente fresco ed effervescente e mantenere il vino refrigerato a 46-50°F. Una bottiglia aperta dovrebbe durare circa 3-4 ore con la chiusura della bottiglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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