Pilaf di quinoa

Pilaf di quinoa
Quinoa Pilaf potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 474 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di scorza di limone, mandorle scheggiate, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è tremendo. Provare Pilaf di quinoa, Pilaf di quinoa, e Pilaf di quinoa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Nota del cuoco: Per tostare le mandorle, disporle in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F fino a quando leggermente tostato, 6 a 8 minuti. Raffreddare completamente prima dell'uso.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande casseruola o una padella alta a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino al morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
6
Aggiungere il peperone, sale e pepe. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere, 5 minuti. Fare uno spazio al centro delle verdure e aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Aggiungere la quinoa e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando rivestito con olio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando tutto il liquido è evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando tutto il brodo è stato assorbito e la quinoa è tenera, circa 15 minuti. Tenere coperto e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere la rucola, le mandorle, la menta, il cetriolo e la scorza di limone e mescolare bene. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
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Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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