Pico de Gallo

Pico de Gallo
Pico de Gallo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 172 calorie. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di cipolla, sale, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pico De Gallo, Pico de Gallo, e Pico De Gallo per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti; coprire e raffreddare 1 ora.
2
* 2 pomodori grandi, tritati, possono essere sostituiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute54
Rivista