Piccolo Salmone affumicato Cetriolo Tazze con pepato Creme Fraiche

Piccolo Salmone affumicato Cetriolo Tazze con pepato Creme Fraiche
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 78 calorie. Questa ricetta serve 7 e costa $1.76 per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai salmone, cetriolo, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Tondi di cetriolo con Crème Fraiche al limone e Salmone affumicato, Salmone affumicato caldo con dragoncello Crème Fraîche, e Crostata di Crème Fraîche di Salmone affumicato per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving7
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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