Piccoli piatti: Hummus di piselli verdi
La ricetta Piccoli piatti: Verde pisello Hummus potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale middl in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 107 calorie. Per 44 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 8. 441 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Se hai piselli per bambini, attraverso la pressa per l'aglio, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Piccoli piatti a Carrabbas, Piccoli piatti: Cursori Falafel ' Crabby, e Piccoli piatti: 4 Tapas spagnole che utilizzano solo 4 ingredienti ciascuna per ricette simili.
Istruzione
Mettere da parte 1/4 di tazza di piselli per guarnire.
Mettere i piselli rimanenti, l'olio d'oliva, l'aglio e il succo di limone nella ciotola del robot da cucina e lavorare fino a formare una purea liscia, raschiando i lati se necessario, circa 30 secondi in totale.
Trasferire l'hummus nella ciotola di servizio, cospargere con i restanti piselli interi, irrorare con olio extra vergine di oliva e servire con crostini o pane pita.
Per l'Hummus di piselli verdi con menta e feta: seguire le indicazioni per l'Hummus di piselli verdi aggiungendo 1/2 tazza di foglie di menta fresca tritate e 2 once di formaggio feta sbriciolato insieme ad altri ingredienti al robot da cucina in fase
Servire guarnito con ulteriore menta tritata e feta sbriciolato.
Per l'Hummus di piselli verdi con pepe nero e pecorino Romano: seguire le indicazioni per l'Hummus di piselli verdi aggiungendo 1 oncia di pecorino Romano grattugiato e 1 cucchiaino di pepe nero grossolanamente incrinato insieme ad altri ingredienti al robot da cucina in step
Grattugiare il formaggio aggiuntivo e rompere il pepe aggiuntivo sopra la ciotola prima di servire.