Piccoli piatti: Cursori Falafel ' Crabby
Piccoli piatti: cursori Crabby Falafel ' potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 316 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, la maionese, il bulbo di finocchio e alcune altre cose per farlo oggi. 142 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Piccoli piatti a Carrabbas, Piccoli piatti: Hummus di piselli verdi, e Piccoli piatti: 4 Tapas spagnole che utilizzano solo 4 ingredienti ciascuna per ricette simili.
Istruzione
Mettere i ceci, il lievito, il cumino, il coriandolo, lo scalogno, la scorza di limone, il jalapeño (se lo si desidera), lo spicchio d'aglio e la farina in una ciotola di robot da cucina. Pulse fino miscela tiene insieme, ma pezzi grossi di ceci rimangono ancora, circa 8-10 impulsi di un secondo (non elaborare in pasta).
Trasferire la miscela in una grande ciotola e piegare delicatamente la carne di granchio. Condire a piacere con sale e pepe, e mescolare di nuovo fino omogeneo.
Toss finocchio rasato con succo di limone e olio d'oliva in una ciotola media. Condire a piacere con sale e pepe. Formare la miscela di granchio in 12 parti uguali e formare in polpette di circa due pollici di diametro. Conservare in frigorifero torte di granchio e finocchio fino al momento dell'uso, fino a 8 ore.
Riscaldare l'olio rimanente in padella antiaderente o ghisa a fondo pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a fumare. Aggiungere con cautela polpette di granchio (se l'olio continua a fumare dopo polpette di granchio sono aggiunti, ridurre il calore a medio). Cuocere, agitando delicatamente padella di tanto in tanto fino a doratura profonda, 2-4 minuti. Capovolgere con attenzione con pinze, e continuare a cuocere, agitando delicatamente padella di tanto in tanto, fino a doratura sul secondo lato, 2-4 minuti.
Trasferire polpette cotte al piatto foderato con doppio strato di asciugamani di carta.
distribuire la maionese harissa in modo uniforme su cime e fondi del panino.
Mettere un piccolo mucchio di finocchio rasato su ogni fondo del panino. Top con polpette di granchio, chiudere panino, e servire immediatamente.
Nota: L'Harissa è un condimento nordafricano speziato a base di peperoncini, spezie e verdure. Può essere trovato in lattine o barattoli nel corridoio internazionale di molti supermercati, o è disponibile online. Raccomando il marchio DEA harissa, che bilancia il calore del Cile con sapori vegetali complessi e viene fornito in un tubo di metallo richiudibile.
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e frullare per combinare. Conservare in contenitore ermetico, refrigerato, per un massimo di 1 settimana.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
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Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.