Piccoli piatti: cursori Crabby Falafel ' potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 316 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, la maionese, il bulbo di finocchio e alcune altre cose per farlo oggi. 142 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Piccoli piatti a Carrabbas, Piccoli piatti: Hummus di piselli verdi, e Piccoli piatti: 4 Tapas spagnole che utilizzano solo 4 ingredienti ciascuna per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i ceci, il lievito, il cumino, il coriandolo, lo scalogno, la scorza di limone, il jalapeño (se lo si desidera), lo spicchio d'aglio e la farina in una ciotola di robot da cucina. Pulse fino miscela tiene insieme, ma pezzi grossi di ceci rimangono ancora, circa 8-10 impulsi di un secondo (non elaborare in pasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Impareggiabili D'argento
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-o
2
Trasferire la miscela in una grande ciotola e piegare delicatamente la carne di granchio. Condire a piacere con sale e pepe, e mescolare di nuovo fino omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Carni Di Granchi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Toss finocchio rasato con succo di limone e olio d'oliva in una ciotola media. Condire a piacere con sale e pepe. Formare la miscela di granchio in 12 parti uguali e formare in polpette di circa due pollici di diametro. Conservare in frigorifero torte di granchio e finocchio fino al momento dell'uso, fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Granchio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Riscaldare l'olio rimanente in padella antiaderente o ghisa a fondo pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a fumare. Aggiungere con cautela polpette di granchio (se l'olio continua a fumare dopo polpette di granchio sono aggiunti, ridurre il calore a medio). Cuocere, agitando delicatamente padella di tanto in tanto fino a doratura profonda, 2-4 minuti. Capovolgere con attenzione con pinze, e continuare a cuocere, agitando delicatamente padella di tanto in tanto, fino a doratura sul secondo lato, 2-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Trasferire polpette cotte al piatto foderato con doppio strato di asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
distribuire la maionese harissa in modo uniforme su cime e fondi del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Harissa
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Mettere un piccolo mucchio di finocchio rasato su ogni fondo del panino. Top con polpette di granchio, chiudere panino, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Granchio
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Maionese di Harissa
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Harissa
9
- rende 1/2 tazza -
10
Nota: L'Harissa è un condimento nordafricano speziato a base di peperoncini, spezie e verdure. Può essere trovato in lattine o barattoli nel corridoio internazionale di molti supermercati, o è disponibile online. Raccomando il marchio DEA harissa, che bilancia il calore del Cile con sapori vegetali complessi e viene fornito in un tubo di metallo richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
A 8 Mele Medie
Harissa
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Scaglie Di Cannella Vietnamite
11
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e frullare per combinare. Conservare in contenitore ermetico, refrigerato, per un massimo di 1 settimana.
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.