Piccola torta al cioccolato Éclair
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare piccola torta al cioccolato lotto Éclair una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 407 calorie. Una miscela di vaniglia, zucchero a velo, budino alla vaniglia istantaneo jell-o e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 262 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di formaggio di Hollywood - Piccola partita, Biscotti al cioccolato piccoli lotti, e Biscotti al cioccolato-piccoli lotti per ricette simili.
Istruzione
Con un mixer o una frusta a mano, battere insieme il budino e il latte per circa 2 minuti. Il budino dovrebbe iniziare ad addensarsi. Piegare la guarnizione montata o la panna montata fresca.Rompere i cracker Graham in quadrati e adagiarli sul fondo di una teglia da 8 pollici. Avrete bisogno di rompere alcuni di loro per coprire il fondo del piatto.
Distribuire il mix di budino attraverso i cracker graham.
Strato su più cracker graham e più budino mescolare due volte in modo da avere un totale di 3 strati di cracker graham e due strati di budino mixture.To fare la glassa, sbattere il burro, il cacao in polvere e lo zucchero insieme, quindi aggiungere il latte e battere fino a ottenere una crema e liscia. Battere in vaniglia.