Piccata di pollo ai funghi

Piccata di pollo ai funghi
La piccata di pollo ai funghi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,84 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 284 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. 446 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta di Allrecipes richiede funghi, farina, amido di mais e uovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 71%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo Piccata ai Funghi, Pollo Piccata e Pollo Piccata.

Istruzione

1
In un piatto fondo o in una ciotola, mescolare insieme la farina, il sale e la paprika. In un piatto o in una ciotola a parte mescolare l'uovo e il latte. Immergere i pezzi di pollo nel composto di uova, quindi nella farina aromatizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
1-1/2 Tazze Più 1/3 Di Tazza D'acqua, Divise1-1/2 Tazze Più 1/3 Di Tazza D'acqua, Divise
2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
8 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Sciolto E Raffreddato8 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Sciolto E Raffreddato
Pomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro SugoPomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo
Cracker E Verdure FrescheCracker E Verdure Fresche
Miscela Di Salsa Ranch FiestaMiscela Di Salsa Ranch Fiesta
Attrezzatura che userete
Tofu Sodo, SpezzettatoTofu Sodo, Spezzettato
2
In una padella capiente, scaldare il burro o la margarina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Morbidi Biscotti SnickerdoodleMorbidi Biscotti Snickerdoodle
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Peperoncini Jalapeno Con Semi Tritati6 Cucchiai Di Peperoncini Jalapeno Con Semi Tritati
3
Soffriggere i pezzi di pollo fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
4
Aggiungere i funghi e la cipolla e far rosolare per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Zuppa Di Aglio Arrostito, Non DiluitoCon Zuppa Di Aglio Arrostito, Non Diluito
Confezioni Ciascuno) Cipolline CongelateConfezioni Ciascuno) Cipolline Congelate
5
In una ciotola media unire il brodo, il vino, il succo di limone e l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
1/4 Tazza Di Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia1/4 Tazza Di Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
BrodoBrodo
VinoVino
Attrezzatura che userete
Tofu Sodo, SpezzettatoTofu Sodo, Spezzettato
6
Mescolare e versare il composto sul pollo e sui funghi. Ridurre il fuoco a medio-basso e lasciare cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando il pollo sarà cotto e i succhi saranno chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Zuppa Di Aglio Arrostito, Non DiluitoCon Zuppa Di Aglio Arrostito, Non Diluito
Cosce Di Pollo, Senza Pelle E Disossate, Tagliate A Cubetti Da 1 PolliceCosce Di Pollo, Senza Pelle E Disossate, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
7
Spolverate con il prezzemolo e servite
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per Chicken Piccata. Sia il Grüner Veltliner che il Sauvignon Blanc hanno sapori di agrumi ed erbe che si abbinano al limone e al prezzemolo della piccata di pollo. Un vino che potresti provare è il Merry Edwards Sauvignon Blanc (mezza bottiglia). Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Merry Edwards Sauvignon Blanc (mezza bottiglia)
Merry Edwards Sauvignon Blanc (mezza bottiglia)
#17 Wine Spectator Top 100 del 2016 Questo vino vibrante ci accoglie con la delicata fragranza di gelsomino, caprifoglio e fiori di ciliegio, insieme all'arancia rossa e alla scorza di lime. Pesca bianca matura, nettarina, mela Pink Lady e pera asiatica aggiungono dimensioni intriganti. Brioche tostate, nocciola e tè all'ibisco ne espandono ulteriormente la natura elegante. Al palato è un riflesso accentuato dell'aroma, pieno di agrumi e drupacee e che mostra un po' della mineralità della pietra bagnata che si svilupperà con il tempo. Il finale lungo e stratificato prosegue con un accenno di dolce pompelmo rosa.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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