Crostata di Pere al lampone e mandorla
Lampone-mandorla pera crostata è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 512 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di briciole di wafer alla vaniglia, mandorle tritate, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Crostata di pere e Lamponi, Crostata di pere al lampone, e Crostata di mandorle e Pere per ricette simili.
Istruzione
Srotolare piecrust e inserirsi in una teglia da crostata da 9 pollici; tagliare l'eccesso.
Cuocere a 400 per 5 minuti; togliere dal forno e raffreddare completamente su una gratella.
Spalmare la marmellata di lamponi in modo uniforme sul fondo del pezzo preparatocrosta.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere le pere e cuocere, mescolando spesso, 5 minuti.
Togliere dal fuoco e disporre le fette di pera sulla marmellata di lamponi.
Sbattere i restanti 4 cucchiai di burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere l'uovo, battendo fino a quando mescolato. Mescolare le briciole di wafer alla vaniglia, le mandorle e l'estratto di mandorle; distribuire uniformemente sulle pere.
Cuocere in forno a 400 per 20 a 25 minuti o fino a doratura; raffreddare su una gratella.