Piccata di pollo
Pollo Piccata richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 617 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.83 per porzione. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 263 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di petti di pollo, capperi in salamoia, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Piccata di pollo, Piccata di pollo, e Piccata di pollo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Condire il pollo con sale e pepe. Dragare il pollo nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
In una grande padella da 10 o 12 pollici a fuoco medio alto, sciogliere 2 cucchiai di burro con 3 cucchiai di olio d'oliva. Quando il burro e l'olio iniziano a sfrigolare, aggiungere 2 pezzi di pollo e cuocere per 3 minuti. Quando il pollo è rosolato, capovolgere e cuocere l'altro lato per 3 minuti.
Rimuovere e trasferire sulla piastra. Sciogliere altri 2 cucchiai di burro e aggiungere altri 2 cucchiai di olio d'oliva. Quando il burro e l'olio iniziano a sfrigolare, aggiungere gli altri 2 pezzi di pollo e rosolare entrambi i lati nello stesso modo.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il pollo al piatto.
Ridurre il calore a medio basso e aggiungere il succo di limone, brodo e capperi. Tornare alla stufa e portare a ebollizione, raschiando i pezzi marroni dalla padella per un sapore extra. Controlla il condimento. Riportare tutto il pollo nella padella e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Rimuovere il pollo al piatto.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro alla salsa e frullare vigorosamente.
Versare la salsa sul pollo e guarnire con prezzemolo.