Le verdure saltate in padella sono un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 119 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato in bottiglia, il peperone tagliato a julienne, le cimette di broccoli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verdure saltate in padella, Verdure saltate in padella, e Verdure saltate in padella per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; marinare 20 minuti.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la cipolla, peperoni, e la carota; soffriggere 5 minuti o fino a quando croccante-tenera, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere la miscela di tofu, cavoli, broccoli e cipolle; cuocere per 5 minuti o fino a quando i broccoli sono croccanti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato