Piccante Southwest Pollo Kabobs
Piccante Southwest pollo Kabobs richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 380 calorie, 27g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il condimento del ranch, i petti di pollo, il pepe all'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Piccante Southwest Pollo Kabobs, Pollo piccante del sud-ovest, e Piccante Southwest pollo avvolge.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Mescolare aglio pepe e olio.
Tagliare ogni spiga di mais in 3 pezzi. Filetto di pollo, mais e peperoni alternativamente su ciascuno dei sei spiedini di metallo da 10 a 12 pollici, lasciando spazio tra ogni pezzo.
Pennello kabobs con miscela di olio.
Coprire e griglia kabobs 4 a 5 pollici da fuoco medio 15 a 20 minuti, girando 2 o 3 volte, fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Mescolare condimento e peperoncino.