Piccante arrosto di maiale con salsa di anatra
Tangy arrosto di maiale con salsa di anatra potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1861 calorie, 197 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $10.21 per porzione. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale e pepe, melassa, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Piccante arrosto di maiale con salsa di anatra, Filetto di maiale arrosto dolce e piccante, e Maiale con salsa di zenzero piccante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Rivestire una grande teglia con spray da cucina.
Condire il maiale tutto con sale e pepe nero e metterlo in padella preparata. In una piccola ciotola, sbattere insieme salsa di soia, melassa, senape calda e aglio in polvere.
Spennellare la miscela di salsa di soia su tutto il maiale. Arrosto per 30 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra almeno 160 gradi F.
Togliere dal forno e lasciare riposare la carne di maiale per 10 minuti.
Tagliare trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.;
Mentre il maiale sta arrostendo, in una piccola casseruola, unire le conserve di prugne, il chutney, l'aceto, lo zucchero e lo zenzero. Impostare padella a fuoco medio e portare a fuoco lento per circa 10 a 15 minuti.
Toss somen tagliatelle con scalogno e olio di arachidi.
Togliere la carne di maiale dal forno.
Servire 2/3 del maiale con tutta la salsa di prugne e tagliatelle somen. Riserva di maiale rimanente, circa 12 a 16 fette sottili, per i panini.