Piccante arrosto di maiale con salsa di anatra

Piccante arrosto di maiale con salsa di anatra
Tangy arrosto di maiale con salsa di anatra potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1861 calorie, 197 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $10.21 per porzione. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale e pepe, melassa, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Piccante arrosto di maiale con salsa di anatra, Filetto di maiale arrosto dolce e piccante, e Maiale con salsa di zenzero piccante.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire una grande teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Condire il maiale tutto con sale e pepe nero e metterlo in padella preparata. In una piccola ciotola, sbattere insieme salsa di soia, melassa, senape calda e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MelassaMelassa
SenapeSenape
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Spennellare la miscela di salsa di soia su tutto il maiale. Arrosto per 30 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra almeno 160 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
5
Togliere dal forno e lasciare riposare la carne di maiale per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.;
7
Mentre il maiale sta arrostendo, in una piccola casseruola, unire le conserve di prugne, il chutney, l'aceto, lo zucchero e lo zenzero. Impostare padella a fuoco medio e portare a fuoco lento per circa 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di PrugneConserve Di Prugne
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
8
Togliere dal fuoco.
9
Toss somen tagliatelle con scalogno e olio di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Cipolle VerdiCipolle Verdi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
10
Togliere la carne di maiale dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Servire 2/3 del maiale con tutta la salsa di prugne e tagliatelle somen. Riserva di maiale rimanente, circa 12 a 16 fette sottili, per i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PrugneSalsa Di Prugne
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
MaialeMaiale
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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